Gastos de envío gratis a partir de 65 €. Ver condiciones.

Geles y champús

Caudalie Cofre Perfumado The Des Vignes View larger

Caudalie Cofre Perfumado The Des Vignes

25,20 € 25.2

(IVA incl.)

60604

Descripción corta
El Agua Refrescante Thé des Vignes 50mL + 2 regalos: el Tratamiento Corporal Thé Des Vignes 50mL y el Gel de Ducha Thé des Vignes 50mL

Ese instante tan sensual, antes de que caiga la noche, en el que los rayos del sol salpican la vid con una infusión suave y almizcleña.

Este cofre incluye:
El Agua Refrescante Thé des Vignes 50mL
+ 2 regalos : el Tratamiento Corporal Thé Des Vignes 50mL y el Gel de Ducha Thé des Vignes 50mL

El Agua Refrescante Thé des Vignes 50mL: El Agua Refrescante Thé des Vignes es un agua especialmente suave y voluptuosa. Una fragancia misteriosa de noche, que asocia notas sensuales de almizcle blanco y de neroli a la caricia del licor de jengibre y a una infusión de azahar y de jazmín.

El Tratamiento Corporal Thé Des Vignes 50mL: Enriquecido con aceite de uva hidratante y polifenoles de uva antioxidantes, este tratamiento corporal perfuma delicadamente la piel con la fragancia Thé des Vignes, con notas de almizcle blanco, neroli y jengibre. Su textura ligera penetra rápidamente y deja la piel suave, luminosa y confortable. 97% de ingredientes de origen natural.

El Gel de Ducha Thé des Vignes 50mL:

Enriquecido con aloe vera, el Gel de Ducha Thé des Vignes sin jabón está formulado con una base lavante suave de origen vegetal que respeta el pH fisiológico de la piel. Su fragancia sensual emana de la alianza entre el almizcle blanco, la flor de neroli y el jengibre.

Gastos de envío:

Envíos desde 4,95€ a España peninsular y desde 6,95€ a Islas Baleares

ENVÍO GRATIS A PARTIR DE 65€ DE COMPRA (Para pedidos inferiores a 2 Kg.). Para más información consulta las condiciones legales de los envíos.

Plazo de Entrega:

Entrega en 1-2 días hábiles. Envío directo desde la farmacia desde 4,95€ (Sólo a España peninsular).

Devoluciones:

La farmacia no podrá aceptar devoluciones de los medicamentos una vez hayan sido dispensados y entregados al cliente, salvo de aquellos medicamentos que hayan sido suministrados por error, no se correspondan con el pedido o hayan sido dañados durante el transporte. En todos los casos los medicamentos devueltos irán destinados a su destrucción, a través de los sistemas integrados de gestión de residuos existentes.

En caso de duda puede contactar con nosotros en farmacia@farmaciaocarasa.com

Escriba una reseña

Caudalie Cofre Perfumado The Des Vignes

Caudalie Cofre Perfumado The Des Vignes

El Agua Refrescante Thé des Vignes 50mL + 2 regalos: el Tratamiento Corporal Thé Des Vignes 50mL y el Gel de Ducha Thé des Vignes 50mL
Por Favor espere